今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»365bet足球现金»部门工作
365bet足球现金

市财政局传达学习全市老干部工作会议精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    3月15日,市财政局组织全体干部职工传达学习全市老干部工作会议精神。

会上,传达学习了王忠书记对老干部工作的批示精神、侯美传部长在全市老干部工作会上的讲话精神及全国老干部局长会议精神、全省老干部(老年教育)工作会议精神和《全市老龄工作情况报告》《2019年全市老干部工作要点》等文件精神。

会议强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,务必认真做好新形势下老干部工作。一要坚持政治引领。教育引导老同志始终做到政治坚定、思想常新、 信念永存,增强“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要加强组织建设。按照“利于活动、便于管理、应建尽建”的原则,做到离退休干部党员在哪里、党的组织和工作覆盖到哪里,进一步提高离退休党组织建设水平。三要提高服务水平。要认真落实好老同志的各项政治、生活待遇,积极做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多为他们办实事、做好事、解难事,主动深入到老同志中,了解实际情况、听取意见建议,不断满足老同志对美好生活的期待,让老同志安享幸福晚年。四要发挥老干余热。按照 “自觉自愿、量力而行、 发挥专长”的原则,把老干部的所能所愿与财政工作有机结合起来,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新贡献。


上一篇:
下一篇: